FUSILLI ALLE LENTICCHIE ROSSE CON FUNGHI E POMODORINI SECCHI

INGREDIENTI per 2 persone
150 g di pasta di lenticchie rosse
300 g di funghi
Una manciata di pomodorini secchi
1 cipolla
50 g di mandorle

Tagliate la cipolla

Mettete un cucchiaio di olio evo nella padella

Tagliate i funghi

Tagliate anche le mandorle

Fate rosolare le cipolle e le mandorle aggiundendo il sale (io ho usato quello allo zolfo)

Aggiungete i funghi e fate cuocere.
Quando i funghi saranno quasi cotti aggiungete i pomodorini secchi fatti a pezzettini (io ho usato quelli sott'olio, se avete quelli secchi crudi lasciateli reidratare almeno 15 minuti in acqua e aceto).
Nel frattempo preparate la pasta (di solito cuoce in 5-6 minuti). Quando il condimento sara` pronto fate saltare il tutto in padella per qualche minuto.
Impiattate aggiungendo magari del lievito alimentare in scaglie e del pepe.
Buon appetito :-)
Nessun commento:
Posta un commento