Oggi ho fatto una torta perfetta per sgarrare senza fare troppi danni e soprattutto senza mangiare cose poco sane.
Torta mela e mandorle 🍏🍏
200 g di farina integrale
100 g di farina di mandorle
1 bustina di polvere lievitante
1 cucchiaio di olio evo
1 mela verde
100 g di zucchero integrale di canna (mascobado)
300 ml di latte di soia non dolcificato
Unire prima gli ingredienti secchi, poi aggiungere latte e olio, e mescolare con forza in modo da avere un impasto un po' "spumoso".
Aggiungere mezza mela fatta a pezzettini e mettere il tutto nella teglia. Per guarnire usate l'altra metà della mela, una spruzzatina di farina di mandorle e di mascobado.
⏰Infornate (nel forno preriscaldato) per 45 minuti a 150 gradi. Prima di togliere la torta dal forno fate la prova stecchino.
Lasciate raffreddare e guastate, magari con una bella spremuta di arancia 🍊🍊
Una fetta di torta ha 165 calorie (considerando di fare 8 fette) ♡ con 50% di carboidrati, 25% di proteine e 25% di grassi.

Nessun commento:
Posta un commento